2. > 2012年度のニュース一覧(新着情報)
  3.  > 8月5日(日)グローバル地域文化学部開設記念 公開座談会 「グローバル社会に貢献できる人材とは?」の開催について

地域の文化・歴史・社会に関する学際的な知識を基礎に、グローバルな視点から現代世界が抱える諸問題を研究する「グローバル地域文化学部」の開設を記念し、公開座談会を開催します。

グローバル地域文化学部開設記念 公開座談会
「グローバル社会に貢献できる人材とは?」
日時8月5日(日) 10:40~12:00
場所同志社大学今出川キャンパス 明徳館21番教室
出演者八木 早希 氏(フリーキャスター、本学卒業生)
川勝 健司 氏(認定NPO法人難民支援協会支援事業部部長、本学卒業生)
アンヌ・ゴノン(同志社大学 グローバル・スタディーズ研究科教授/グローバル地域文化学部教授就任予定)

事前申込は不要です。当日はオープンキャンパスを開催し混雑が予想されますので、時間に余裕をもってお越しください。
グローバル社会に貢献できる人材とは?
関連書類