2. > 2014年度のニュース一覧(新着情報)
  3.  > 旺文社発行『蛍雪時代』9月号に、グローバル地域文化学部の記事・広告が掲載されています

旺文社が発行する大学受験雑誌『蛍雪時代』9月号「”グローバル系大学”へ行こう!」に、本学部の記事や広告が掲載されています。

「学びレポート」では、二人の2年次生が、本学部を志望した理由や1年次を振り返っての授業の感想、さらには海外研修や今後の目標についてインタビューを受けています。

また、SIED(学生が主体となり国際交流イベントを企画・実施するために国際センター留学生課に設けられた組織 シード Student Staff for Intercultural Events at Doshisha) の活動を行っている本学部生の写真や、本学部教員からのメッセージも掲載されています。

書店にお立ち寄りの際には、ぜひ手に取ってご覧ください。
グローバル地域文化学部事務室のカウンタにも置いてありますので、ご自由に閲覧できます。
『蛍雪時代』9月号表紙
『蛍雪時代』9月号インタビュー記事