2. > 2014年度のニュース一覧(新着情報)
  3.  > 京都市の留学生誘致プロモーション映像「Why Choose Kyoto?」に、グローバル地域文化学部の学生が登場しています

京都市の留学生誘致プロモーション映像「私たちが選んだ京都」(英語タイトル:Why Choose Kyoto?) に、本学部1年次生のADZHAR ATIKAH BINTI(アザハ・アティカ・ビンティ)さんが出演しています。
アティカさんはマレーシアからの留学生で、京都市総合企画局の公募による映像プロジェクトメンバーとして、企画から出演まで活躍しました。
また、アティカさんと一緒に、友人の本学部生および本学部教員も出演しています。同志社大学構内も撮影場所になっています。
ぜひ一度、映像をご覧ください。
Why Choose Kyoto?

中国語版、メイキング映像、個別インタビュー映像は、こちらから。
我們選出的京都

なお、このプロモーション映像は、京都市より、インターネット配信や、海外の学校・留学関係機関等へDVD配布されます。
留学生誘致プロモーション映像