2. 2020年度のニュース一覧(新着情報)
  3. 【最終募集:5月22日(金)昼12時 締切】Wi-Fiルータ貸出申込

※本件は既に締め切りました。

本学では、新型コロナウイルス感染拡大により、春学期中の授業を原則ネット配信により実施することを決定し、学生の皆さんにも受講に必要な機材の準備やIT環境の整備などの対応をお願いしているところですが、ご自宅のネット環境によっては、ネット配信授業の受講が困難な方がおられるかと思います。
そのような学生の皆さんに対して、Wi-Fiルータの貸出をいたします(全員のご希望に沿えない場合もありますがご理解ください)。詳細は以下のリンクをご覧ください。
 Wi-Fiルータ貸出申込詳細
 ※本件は既に締め切りました。

Wi-Fiルータ貸出申込詳細