2. 2020年度のニュース一覧(新着情報)
  3. 【9月7日(月)受付開始】Wi-Fiルータ貸出申込

【9月7日(月)受付開始】Wi-Fiルータ貸出申込

【募集は締め切りました】

本学では、新型コロナウイルス感染拡大により、秋学期についても、一部の授業はネット配信で実施します。学生の皆さんには受講に必要な機材準備などの対応をお願いしているところですが、インターネット接続環境を整備することが困難な方もいらっしゃるかと思います。
そのような学生の皆さんに対して、Wi-Fiルータの貸出をいたします(全員のご希望に沿えない場合もありますがご理解ください)。詳細は以下のリンクをご覧ください。
 Wi-Fiルータ貸出申込詳細
 【募集は締め切りました】